2018年4月22日日曜日

料理の先生お菓子の先生        パリブレスト料理教室&お菓子教室: 鮮魚をおろす!基本の魚のさばき方「白身魚のポワレ夏野菜のフレンチ・ラタトゥイユ」|ぐんまフレンチ&イ...

料理の先生お菓子の先生        パリブレスト料理教室&お菓子教室: 鮮魚をおろす!基本の魚のさばき方「白身魚のポワレ夏野菜のフレンチ・ラタトゥイユ」|ぐんまフレンチ&イ...: 群馬県産ズッキーニは「日本生産量第3位」 新鮮なズッキーニと高崎産路地トマト、にんにく お庭で摘んだフレッシュなバジルで 南フランス郷土料理のラタトゥイユを作りました。 「ぼらをおろすの初めてです。」と生徒様 新鮮なお魚をバージン・エキストラ・オ...

0 件のコメント:

コメントを投稿