2014年11月3日月曜日

10月17日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室|新鮮鮭白子の生姜煮つけ

10月17日「家庭料理・和食」レッスン風景

~新鮮鮭白子の生姜煮付け~

新鮮鮭白子の生姜煮付け

新鮮な鮭白子を本みりんと鰹一番だし、生姜で煮つけ、
湯浅醤油であっさりと味付けしました。...

新鮮な鯵をおろして、塩焼きに
庭で採れた季節の柚子をかけてお召し上がりくださいね。

お酒のおつまみ、ごはんも進みます。

*体験レッスン受付中*
初心者・基本から「本格的な料理のスキル」が身に付きます。



体験レッスンの予約は今すぐに!

0 件のコメント:

コメントを投稿